Istimewa

WELCOME ^__^

 YoonA (42)YoonA (41)
Annyeonghaseyo~

Welcome to my Blog ^^ |
Isi blog ini kebanyakan adalah Fanfiction ataupun berita-berita menarik yang berhubungan dengan Yoona,EXO dan Super Junior ^^

Before you exploring my blog , aku ingin memberi tahukan beberapa hal :

♥ THE RULES ♥

♥ Don’t Be Silent Reader !

5f8cb608jw1e999hjbc3hg206t05k7q7

Ngga ada salahnya kan kalau kalian ngasih comment setelah bac tulisan ato FF-ku ?  Aku butuh comment dari kalian semua selain untuk penyemangat dan aku juga butuh comment untuk perbaikan tulisanku. Kalau misalnya kalian merasa di salah satu tulisanku ada yang kurang menarik kalian boleh kok berkomentar tentang kekurangannya itu. Asalkan masih menggunakan bahasa yang sopan dan tidak menyinggung siapapun, kalian boleh mengutarakan itu semua. Jadi buat kalian semua jangan takut untuk ngasih kritik , saran apalagi pujian oke ?

♥ Don’ t Bashing !

tumblr_inline_mrh7csExwQ1qz4rgp

Kalau misal ada cast atau cerita dari salah satu FF ku atau post-anku yang kalian nggak suka please don’t bash in my blog ^^ Setidaknya tunjukan sedikit kepedulian buat aku yang udah nulis. Kalian bisa kan ninggalin kritik (Dalam artian kritik yang membangun ya :) bukan kritik yang menjelek jelekan)

♥ Don’t Be Plagiator !

tumblr_inline_mqpy5xHNpr1qzeq4x

Sebetulnya FanFic ku belum pernah di plagiatin sih (Dan semoga enggak akan diplagiatin amin)  tapi buat jaga – jaga ya aku masukin aja di THE RULES. Jangan kalian bisa – bisanya copy paste cerita yang udah ku buat susah payah tanpa izin dariku lalu kalian akuin kalau itu cerita pure milik kalian. Aku bisa terima kalau kalian hanya terinspirasi tapi kalau kalian sampai copy paste persis itu namanya kalian adalah PLAGIATOR tahu ! Coba bayangkan kalau apa yang sudah kamu pikirkan susah payah dan mati -matian dengan seenaknya sendiri di contek orang lain , nggak enak kan!

NOTE : Apabila kalian juga ingin copy paste post-an ku,Tolong izin terlebih dahulu dan juga sertakan credit. Seringkali aku menemukan post yang asli buatanku sendiri di blog lain tanpa ada creditnya. aku cuman ngga mau nanti ada orang yang ngaku bahwa itu adalah buatannya. Tolong hargai aku yang udah buat susah payah.

Please hargailah jerih payah author dari semua fanfiction atau post-an yang pernah kalian baca namun tidak diberi komentar sedikitpun !

Okay kukira udah kujelasin semuanya ?

Tolong ikutin peraturannya ya ? Ghamsamhamnida^^ *bow*

tumblr_mx0ev1Jrbj1qcmveco1_500

tumblr_mto6idz3Qg1syqw27o1_500

 

FF : Our Problem Part 5

Author : putry_1602/Lee ji rim

Title : Our Problem

Genre : Chapter,Comedy,Romance,etc

Main cast :

Lee Donghae
Im Yoona
Other Cast : Find them.

Rating : PG-18

——————————————————————–

Before

“bagaimana kalau Sooyoung sudah bangun? Nanti dia akan mencariku,jebal lepaskan oppa~” rengek Yoona dengan puppy eyesnya.

Donghae menatap wajah Yoona dan menunjuk bibirnya “morning kiss”

Yoona mendengus “selalu saja,kalau aku melakukannya oppa harus melepaskan ku,eo?” ancam Yoona.

Donghae memejamkan kedua matanya bersamaan dengan wajah Yoona yang mendekati wajahnya.

Krekk ..

Sontak Yoona menoleh ke sumber suara dan terkejut melihat Sooyoung yang juga terkejut melihat pemandangan di depannya itu.

“Sooyoung-ah!” pekik Yoona mendorong tubuh Donghae dan segera beranjak bangun dan menghampiri Sooyoung.

 

Start ^o^//

Baca lebih lanjut

FF : Our Problem Part 4

Author : putry_1602/Lee ji rim

Title : Our Problem

Genre : Chapter,Comedy,Romance,etc

Main cast :

Lee Donghae
Im Yoona
Other Cast : Find them.

Rating : PG-17

——————————————————————–

Before

Ting tong ..

Adu mulut mereka terhenti akibat bunyi bel yang berbunyi menggema di seluruh ruangan. Yoona memandang Donghae kesal dan beranjak menjauh menuju kearah pintu.

“ini siapa lagi malam-malam bertamu?” gerutu Yoona sambil membuka pintu dan tersentak kaget.

“annyeong!” seru tamu tersebut.

“Sooyoung-ah,wae geure?” tanya Yoona heran.

“setiap aku kerumahmu pasti kau menanyakan itu,bukannya menjawab sapaanku.” Gerutu Sooyoung mempoutkan bibirnya.

Yoona tertawa hambar “annyeong,Sooyoung-ah! Ada apa kau kesini?” tanya Yoona dan pandangannya beralih pada koper yang berada disebelah Sooyoung.

Yoona mendongak memandangi Sooyoung seolah meminta penjelasan.
“bolehkah aku menginap dirumahmu? Jebal..” pelas Sooyoung memohon.

Yoona terlonjak kaget “BWO?! Menginap?!” pekiknya.

 

Start ^o^//

  Baca lebih lanjut

Perilaku Fans Sasaeng EXO yang sangat meresahkan

 

09
10

‘Sasaeng’ yang biasa menjadi istilah untuk para ‘Penggemar Maniak’ sampai melanggar norma-norma yang berlaku, seperti menganggu privasi idola mereka sampai melakukan kekerasan dan juga kriminalitas. EXO pun tidak lepas dari para sasaeng mereka yang sering kali meresahkan para member dan juga penggemar (normal) mereka bahkan publik sekitar. Baca lebih lanjut

FF : Our Problem part 3

tumblr_mm823c8kGJ1rlk492o1_500

Cover by Lee Minda

Author : putry_1602/Lee ji rim

Title : Our Problem

Genre : Chapter,Comedy,Romance,etc

Main cast :

Lee Donghae
Im Yoona
Other Cast : Find them.

Rating : PG-17

——————————————————————–

Before

Tok..tok..tok

“masuklah oppa.” Teriak Sooyoung seperti sudah tahu siapa yang mengetuk pintu.

Tak lama muncullah seorang namja dari balik pintu menunjukkan wajahnya yang lumayan tampan dengan kulit putih pucatnya dan juga postur tubuhnya yang tinggi.

“ada apa? apa kau mengira dia datang,huh?” tebak Sooyoung yang sepertinya benar terlihat dari ekspresi namja itu yang cengar-cengir.

“dia tidak datang.” Beritahu Sooyoung

“tidak datang?” ucap namja itu atau lebih tepatnya kakaknya Sooyoung yang terdengar kecewa.

“Yoona bilang ada sesuatu yang harus ia selesaikan.” Timpal Sooyoung lagi.

“ah..begitu ya” ucapnya kecewa.

Start!

Baca lebih lanjut

FF : Why I Like You? Part 3

Title : Why I Like You
Author : putry_1602/Lee ji rim
Genre : Chapter,Comedy,Romance,etc
Main cast :
• Lee Donghae
• Im Yoona
Other Cast : Find them.
Rating : PG-17

cats2

Before

“aku sudah bilang,aku tidak ingin makan.” Ucap Donghae dari dalam selimut.

“…”

“eomma,kau masih ada disitu?” tanya Donghae menyikap selimutnya dan betapa kagetnya melihat sosok yang ia kira eommanya itu.

“Kau?!!” pekik Donghae kaget.

START
Baca lebih lanjut