All About YoonHae

 Aku ingatkan apabila kalian tidak suka dengan Couple ini,Dilarang Bashing !
Atau apabila kalian benci Pairing ini,tidak usah baca article ini.
Ghamsahamnida😀 atas pengertiannya. *BOW*
  Aku mnjadi seorang pyros sekitar 1.5 tahun,itupun berawal karena aku seorang Yoonaddict.Ketika aku sedang mncari fakta Yoona,tdk sengaja dapat info klo Yoong itu deket ma beberapa anggota SUJU dan salah satunya Donghae.Krna penasaran seberapa deket Yoong ma Hae,aku cari aja moment mereka di Youtube.Ketika ku tulis “Yoona Donghae Moment”,hasilnya … bejibun video muncul yg behubungn tntng moment mereka ber2.Satu persatu video ku tonton,dan aku semakin ketagihan ngeliat moment mereka dari saling curi pandang,ngobrol ketika di atas stage walaupun sembunyi-sembunyi,ketwa bareng,High 5,berbagi dll.
    Dan aku memutuskan menjadi seorang Pyrostehnic,bagiku mereka sngt cocok,cara senyum mereka sangat mirip,dan mereka sering kedapatan memakai Hoodie,Syal,Topi,Handphone,T-shirt yg sama walaupun di tempat yg berbeda-beda.Dan aku semakin mencari info mereka lebih dalam lagi,ktika kutanya dari beberpa SONELF tntang hubungn YoonHae kebanyakan mereka mngatakan klo: “YoonHae itu sudah putus sejak beberapa tahun yg lalu,ya memang mereka pernah berpacaran tpi sekarang sudah ‘PUTUS’.” Aku tetap saja bersikukuh bahwa mereka tdk putus,aku semakin mencari info tntng YoonHae dan akhirnya ada hasil yg cukup membuatku sdkit lega.
    Dari sebuah blog,dimana orang si pembuat blog itu adalh orang yg tinggal dikorea,tp dia bukan orang korea.disitu dia berbicara tntng dimana bahwa fans korea itu lebih bersikap rahasia apabila mengetahui idolany mempunyai sebuah hubungan.berbeda dari kita yg ketika mngetahui bahwa idola kita telah menjalin hubungn dgn seseorang maka dgn cepat kita memberi tau orang lain.Dan dia memulai ceritany dimana dia berada di gedung SMEnt,dan memperhatikan sikap para anggota SM dia jg memberikan beberpa foto gedung SMEnt,Cafe yg sering dikunjungi Aktris SM beserta Tanda Tangan-nya.Dia mencari info dari pelyan Cafe tersebut,dan playan itu mngatakan bahwa sekitar beberapa minggu yg lalu ada 2 aktris SM yg datang ke cafe trsebut 1 perempuan dan 1 laki-laki,pelayan itu mengatakan aktis itu adlh Yoona dan Donghae😀.Pelayan itu jg mngatakan merka datng hnya ber2 dan merka seperti bersikap seperti layaknya “pasangan”.Sebagai bukti orang tersebut menujukan foto Tanda Tangan Yoona dan Donghae.
               

39 thoughts on “All About YoonHae

  1. Halo… Gue seneng banget baca posting lo yg ini! Boleh tau gak alamat blog-nya? Kabar kalo YoonHae putus banyak banget, T-T, jd butuh bukti untuk meyakinkan keyakinan sebagai pyro, hehe

    • wah,alhamdullilah ada jg yg suka🙂
      tentang alamat blog itu udh lama,jd aku lupa *mian😦
      iya,bnyak yg bilang YoonHae udh putus ;(
      tp ada juga yg bilang klo mereka itu putus-nyambung🙂
      jd ngga usah khawatir tntang rumor klo YoonHae dh bubar😀
      YoonHae Jjang ! ^_^b
      makasih udh ngunjungi blog ini,dan ama commentnya🙂

  2. Aduhhh…ada satu pyros lagi…
    yukk saling sharing info chingu…
    aku juga suka banget ama couple ini (baca : i’m a pyros too)
    kabarnya emang mereka udah putus gara2 lagu Y yg dibuat donghae..
    tapi aku liat moment terbaru mereka, kayaknya mereka sekarang udah jadian deh..yachh…paling gak udah deket lagi…
    kita para pyros doain aja biar yonhae jadian, nikah, punya anak, langgeng ampe selamannya..amin…

    • wahh,nambah 1 temen pyros lagi🙂
      iya memang ada yg bilang mreka udh putus sejak lagu Y ,,
      tp pasti chingu jg taukn bahwa YoonHae itu sering putus-nyambung,,
      mungkin mreka sdh menyelesaikn maslh mereka dn memutuskn untk kembali,hehehe🙂
      tentu saja,kita sbgai pyros hrus doain supaya our YoonHae kita selalu bersama untk slmanya :))
      ohya,makasih udh ngunjungi blog ini dan memberi comment🙂

      • kalau masalah apa isi dari lagu Y itu tentang seorang cowo yg minta ma cewe.na spya balikan ma dy krna cowo itu masih cinta dan sayang bnget ma tu cewe,dan ngga rela kalau harus kehilangan cewenya.
        tp kalau alasan knp YH bisa putus,saya juga kurang tau chingu.coz dulu wktu hae baru promosiin lagu Y enth kenapa hae ma yoong kyany keliatan murung gitu mukanya.makanya Pyros pada bilang mereka putus.tp setelah bebrpa minggu kmdian mereka ngga murung lagi koq.hae kembali seperti yg aslinya begitu jg yoong.sejak itu pyros pada bilang mereka balikan ^^
        #mian kepanjangan -_-” moga2 ngerti ya

  3. Huaaaa .. aku anggota baru dari pyros nie .. suka banget pas baca artikel ini .. hehehehe .. itu beneran yagh yang Yoong eonni n Hae oppa pergi kencan bareng?? Hmm .. Moga aja deh bener .. Aku seneng banget loh dengarnya ..

    Oh ia, akhir-akhir ini loem terlihat yagh moment2 YoonHae lagi .. kangen mereka ..

    • wah,WELCOME di pyrostehnic ^^
      makasih udh suka ma article ini,tentng yoong ma hae pergi untk makan dicafe itu udh dikonfrimasi kebenaranny tp mslh merka benar kencan itu masih dipertanyakan. tp kita berdoa saja kalau itu benar adanya🙂
      ya,aku juga turut sedih krna kita jarang mlht YoonHae moment lagi dikarenakn kesibukan jadwal merka yg super padat dan merka juga jarang tampil dalam 1 panggung lagi ;(
      walaupun begitu kita sbgai pyros hrus bordoa spya merka bisa menjaga hubungn merka dgn baik🙂
      #gumawo udh nyempatin comment

    • masalah YH apa benar pacaran,biarlah hanya YH yg tau ..
      kita sbgai Pyros hnya berdoa yg terbaik untk mereka ^^
      wlaupun hae trlihat akrab dgn eun seo di wgm,ttpi diblik syuting wgm mereka tidk begitu akrab,,
      itu yg dikatany salah satu ELF🙂

  4. hi chingu, lam kenal y,,
    sneng deh bacaan apapun yg brkaitan tntg YOONHAE. semg mreka bner2 bkal berakhr dipernikahan..
    #ngarep…

    o y bwt chingu yg bikin artikel, hwaitng!!!!

  5. hai chingu… salam kenal… ^^ wah,, asyik nih… ternyata ada yang suka YoonHae juga… doaku selalu buat mereka… saling sharing aja ya… ^^

  6. Huaa…
    Jinjja.?
    Dag dig dug serr…
    Deh baca postingan ini…
    Bingung mau ngomong apa sangking senengnya sampe speechles.

    Btw chingu
    I am Pyrothecnic too…
    Manaseo Bangapseumnida

    • wahhh…cenat-cenut ya ampe ngga bisa ngomong,hehe
      YH emang bisa buat para pyros speechles,, ^^
      annyeong,akhir2 ini makin bnyk temen pyros jdi seneng,hehehe bagapseumnida🙂
      gumawo udh mampir dan comment

  7. makin hari makin cinta sma yoonhae😄
    tapi sekarang susah banget ya cari moment mereka😦 udah jarang satu panggung T_T
    kalo ga salah wkt di sbs gayo daejun 2011 suju sma snsd kan kolaborasi tuh buat opening nya,aku kirain songhae sama yoona tpi ternyata sama taeyeon,yoona nya malah ga ikutan T_T

  8. setuju …
    aku juga udah lama suka sama YoonHae .. waktu february 2012 Yoonhae masuk pasangan yang dikabarkan sedang menjalin hubungan, sumpah seneng bnget liatnya ..

  9. aq jd snng bngt bca artkel nie……..
    aq s7 dunia akhirat klo yoonhae bneran pacaran…………
    cz mrka br2 cocok bngt…………..
    pi skrng mrka msh brhbungn ga yax……………
    brharap msh smpe mrka nikah………..^_^

  10. seneng bgt ternyata pyros tambah banyak…ternyata bukan aq aja yg percaya mereka real…^.^
    moga mereka langgeng sampai menikah,,,xixi…

  11. YoonHae ga pernah ada hubungan,cuma ade kaka doang..
    Chingu yoonadict kan? Aku juga yoonadict
    Masa gatau sih🙂
    Waktu itu heechul bilang member center dr grup snsd dan sj (yoona kan center??) memiliki hubungan..tapi karena ga boleh sama SMent jdnya hubungan mereka di protect,dengan cara memperbanyak momment2 dengan member2 SJ lain dan tidak diperbolehkan ada moment mreka berdua di publik ataupun apapun yg menampilkan kedekatan mereka..
    Nah..pertanyaannya siapa member center SJ? Siapa yg mommentnya sedikiit bgt sm yoona unnie? #siwon oppa
    ucapannya aku baca dr blog internasional..aku lupa alamat pastinya^^
    no bash ne?

    • kami para Pyros mempunyai sumber terpercaya yang langsung dari korea,jadi info/news tntng YH ngga sembarangan. dan kami hanya diminta oleh mereka agar kmi tdk membocorkan rahasia ini,bahkan YH sudah menjdi hal umum disana(korea) walaupun dari mereka ada yg tidak suka dgn YH namun mereka tetap mengakui kalau mreka sering mlht YH datang bareng ke gedung SM dlm 1 van yang sama,ada juga seorang stalker yang mengikuti donghae kemanapun ia pergi krna sbenarnya ia hanya ingin tau kegiatan idolanya namun dia sering mlht donghae masuk ke gedung dorm SNSD dan tak lama kemudian Yoona lah yg keluar. sebenarnya foto itu ad dimiliki oleh slh satu ELF Korea namun ia tdk ingin mem-post krna pernah salah satu temannya ditegur oleh SM dan semua account yg dimilikiny segera di block oleh SM.
      semua orang punya pendapat yang berbeda-beda kan ?🙂

      • aku mau tau dong blog org korea itu chingu^^
        btw dulu aku juga pernah nya sama temen bm dia org korea tepatnya busan, nah waktu itu aku tanya gini sama dia ‘do you know yoonhae?’
        dia langsung jawab gini ‘yoona amd donghae ?😮 ‘
        dia langsung bilang yoona and donghae, padahal aku cuman bilang yoonhae loh, pake emot kaget pulak😀
        respon yah chingu ghomawo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s