WELCOME ^__^

 YoonA (42)YoonA (41)
Annyeonghaseyo~

Welcome to my Blog ^^ |
Isi blog ini kebanyakan adalah Fanfiction ataupun berita-berita menarik yang berhubungan dengan Yoona,EXO dan Super Junior ^^

Before you exploring my blog , aku ingin memberi tahukan beberapa hal :

♥ THE RULES ♥

♥ Don’t Be Silent Reader !

5f8cb608jw1e999hjbc3hg206t05k7q7

Ngga ada salahnya kan kalau kalian ngasih comment setelah bac tulisan ato FF-ku ?  Aku butuh comment dari kalian semua selain untuk penyemangat dan aku juga butuh comment untuk perbaikan tulisanku. Kalau misalnya kalian merasa di salah satu tulisanku ada yang kurang menarik kalian boleh kok berkomentar tentang kekurangannya itu. Asalkan masih menggunakan bahasa yang sopan dan tidak menyinggung siapapun, kalian boleh mengutarakan itu semua. Jadi buat kalian semua jangan takut untuk ngasih kritik , saran apalagi pujian oke ?

♥ Don’ t Bashing !

tumblr_inline_mrh7csExwQ1qz4rgp

Kalau misal ada cast atau cerita dari salah satu FF ku atau post-anku yang kalian nggak suka please don’t bash in my blog ^^ Setidaknya tunjukan sedikit kepedulian buat aku yang udah nulis. Kalian bisa kan ninggalin kritik (Dalam artian kritik yang membangun ya :) bukan kritik yang menjelek jelekan)

♥ Don’t Be Plagiator !

tumblr_inline_mqpy5xHNpr1qzeq4x

Sebetulnya FanFic ku belum pernah di plagiatin sih (Dan semoga enggak akan diplagiatin amin)  tapi buat jaga – jaga ya aku masukin aja di THE RULES. Jangan kalian bisa – bisanya copy paste cerita yang udah ku buat susah payah tanpa izin dariku lalu kalian akuin kalau itu cerita pure milik kalian. Aku bisa terima kalau kalian hanya terinspirasi tapi kalau kalian sampai copy paste persis itu namanya kalian adalah PLAGIATOR tahu ! Coba bayangkan kalau apa yang sudah kamu pikirkan susah payah dan mati -matian dengan seenaknya sendiri di contek orang lain , nggak enak kan!

NOTE : Apabila kalian juga ingin copy paste post-an ku,Tolong izin terlebih dahulu dan juga sertakan credit. Seringkali aku menemukan post yang asli buatanku sendiri di blog lain tanpa ada creditnya. aku cuman ngga mau nanti ada orang yang ngaku bahwa itu adalah buatannya. Tolong hargai aku yang udah buat susah payah.

Please hargailah jerih payah author dari semua fanfiction atau post-an yang pernah kalian baca namun tidak diberi komentar sedikitpun !

Okay kukira udah kujelasin semuanya ?

Tolong ikutin peraturannya ya ? Ghamsamhamnida^^ *bow*

tumblr_mx0ev1Jrbj1qcmveco1_500

tumblr_mto6idz3Qg1syqw27o1_500

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s