Tingkah Super Junior

 

Cerita-cerita ini mungkin sudah kalian tahu tapi akan lucu jika dikenang lagi…..^^

1. [backstageMuCore] waktu recording akan dimulai, Hyuk masih sibuk membetulkan make-up, sementara member lain udah siap di barisan masing2.  Siwon langsung berteriak menyuruh Hyuk untuk cepetan masuk kebarisan “Eunhyukshi, bisakah kau sedikit lebih cepat?”.Heenim jg bilang “HyukJae, cepatlah berkonsentrasi!”.
Shindong jg menyuruh Ryeowook untuk mendatangi Hyuk, entah suruh bantuin atau suruh bilang cepetan. selama pre-record Teuk sempet bertanya kpd ELF “apa kalian akan datang ke recording kami yg kedua?”, dgn kompak ELF menjawab “YES!!”. Yesung jg selalu menyempatkan promosi Handel&Gretel kebanggaannya kpd ELF dgn berkata “Kalian masih ada waktu sebelum recording dimulai, maka sebaiknya kalian berkunjung ke H&G”. (LOL). sebelum musik dimulai Heenim menyuruh member untuk sedikit mundur “STEP BACK!!”,

ribet banget ya, kapan recordingnya klo begini…^^

 

2. seorang penggemar datang ke acara penandatanganan SJ buat dapetin tandatangannya Heechul, saking histerisnya ketemu Heechul, dia teriak2 >< “KIM HEECHUL! KIM HEECHUL!”, heechul langsung berdiri dan berteriak ” BERAPA USIAMU? BERANINYA KAU TIDAK MEMAKAI BAHASA YANG SOPAN!!!”. >< heechul galak banget T.T

 

3. waktu di acara penandatanganan album ada seorang fans yg berdiri didepan ryeowook yg menunggu albumnya ditandatangani. Fans itu bilang »» “Oppa, kau tampak HOT hari ini”. Tiba2 Kyu yg ada disamping Wook nyamber “aku tau”. (…..) >< evil magnae beraksi…..heu….

 

4. Pernah ada seorang fans yang berdandan pake make up tebal dan perekat kelopak mata(?) menunggu SJ didepan kantor pusat SM. »« Krn mreka udah telat, semua member cepet2an masuk ke van, tp Kangin keluar lg dan bilang ke fans itu “apa yg kau pakai dikelopak matamu?” >< nanjeb langsung ke jantung…^^

 

5. suatu hari Yesung merasa jika org disekitarnya tidak ada yang mengenalnya. Dia memutuskan untuk menelfon Kangin. “Halo! Kangin!!” dengan »« Dengan suara yang keras agar dia dikenal. (Krn wktu itu Kangin memang lebih terkenal) LOL! >< sindrom artis belum terkenal…Kekeke (tapi itu dulu ya…*bealin^^)

 

6. Jika Donghae dan Heechul sedang marah besar, mereka akan saling melempar barang2 yg ada disekitarnya. Setelah beberapa menit mereka »« Akan berbaikan dan pergi keluar untuk jalan2. Akhirnya yang membersihkan hasil karya mereka adalah Leeteuk. (Good leader) LOL —-> leader apa pembantu ya???^^

 

7. [YEKYU] Kyu adalah orang yg berusaha menghilangkan kebiasaan Yesung yg suka gigit2 kukunya. suatu waktu dia melihat Yesung mau menggigit kukunya. sebelum tangan Yesung smpe dimulutnya, spontan Kyu langsung loncat dan lari kearah Yesung buat narik tangannya Yesung. member >< member lain jg langsung berteriak-teriak “REBUT!!! CEPAT REBUT TANGANNYA!!!” (saking pedulinya satu sama lain) ><

8. Dulu waktu baru2 debut Twins, seseorang menemukan Yesung sedang berdiri dipinggir jalan. Lalu orang itu nanya “apa yang kau lakukan?” »« Yesung jawab “aku lupa dimana aku tinggal” (gubrak!). Lalu orang itu menunjukkan jalan pulangnya. -,-”—>>>Maklum belum ada GPS waktu itu….

 

9. Waktu SMA dulu Yesung pernah mewarnai rambutnya, karna takut ketauan dia memakai helm ke DALAM KELAS!!! Smpe dikelas gurunya menyuruh Membuka helmnya. Yesung malah bilang “ahh~ kepalaku besar, jadi aku sulit untuk membukanya.” (Aigoo~)

 

10. Henry bilang “dibalik tampang RW yang polos, sebenarnya dia itu sangat konyol, tapi dia tidak melakukannya sendiri, dia akan mengajak orang disebelahnya untuk melakukan kekonyolannya, pernah suatu hari RW memaksaku (henry) dan Kyu untuk berfoto bersama (ber3). padahal waktu  waktu itu aku dan Kyu tidak memakai make-up daru BARU BANGUN TIDUR di pesawat. setelah itu dia memajang foto itu di cyword nya.  coba kalian bayangkan bagaimana reaksi fans jika melihatnya?” (dasar Ryeowook)😄

 

11. klo Ryeowook gak tau bahasa China, dia akan menanyakannya ke Henry, tapi klo Henry gak tau juga, mreka berdua akan mendatangi Donghae, karena  DongHae punya koleksi kamus lengkap. tapi klo Hae gak tau jg, mreka ber3 akan lari ke Hangeng. hahahahha… (payah)

12. Ryeowook itukan pendek ya meskipun dia udh pake hak sepatu dalam, dia gak pernah berdiri disamping Siwon atau Hangeng, dia lebih memilih berdiri disamping Henry atau Donghae. waktu ada jumping game lawan DBSK, Shindong bilang “kalau kita mau tanding jumping game melawan orang  melawan orang setinggi kalian, kami pasti kalah!” sambil ngelirik kearah Hae & RW. RW langsung menutup mukanya dan meminta maaf.😄
13. Ryeowook sama Sungmin pernah dateng ke acara radionya Kangin. sepanjang siaran RW cuma dieeem aja. trus ditanyain sama Kangin knp dia diem aja > RWpun menjawab “Aku kira acara ini terbuka utk Fans, jd aku menata rambutku. Ternyata Fans tdk boleh masuk dan melihat” semua org tertawa.
14. waktu di EHB ada permainan yang mreka harus tekan tombol lalu menankap bola (taukan?), tombol itu ada disebelah kiri, saking polosnya > < RW bertanya ke member lain “apakah aku harus menekan tombol itu dengan tangan kiri ku?” (gubraak!!!)
 
Credit : @Indo_ELFs  | Sujufemm.wordpress

3 thoughts on “Tingkah Super Junior

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s