FF : Our Problem Part 5

Author : putry_1602/Lee ji rim

Title : Our Problem

Genre : Chapter,Comedy,Romance,etc

Main cast :

Lee Donghae
Im Yoona
Other Cast : Find them.

Rating : PG-18

——————————————————————–

Before

“bagaimana kalau Sooyoung sudah bangun? Nanti dia akan mencariku,jebal lepaskan oppa~” rengek Yoona dengan puppy eyesnya.

Donghae menatap wajah Yoona dan menunjuk bibirnya “morning kiss”

Yoona mendengus “selalu saja,kalau aku melakukannya oppa harus melepaskan ku,eo?” ancam Yoona.

Donghae memejamkan kedua matanya bersamaan dengan wajah Yoona yang mendekati wajahnya.

Krekk ..

Sontak Yoona menoleh ke sumber suara dan terkejut melihat Sooyoung yang juga terkejut melihat pemandangan di depannya itu.

“Sooyoung-ah!” pekik Yoona mendorong tubuh Donghae dan segera beranjak bangun dan menghampiri Sooyoung.

 

Start ^o^//

“aissh,sedikit lagi. Selalu saja ada yang menganggu.” Kesal Donghae.

“Yoong” lirih Sooyoung menatap Yoona tidak percaya.

Yoona menarik tangan Sooyoung dan membawanya keluar kamar. Kini mereka berada di ruang tengah duduk di sofa.

“mianhae..” lirih Yoona pelan sambil menunduk.

“ige mwoya?” tanya Sooyoung yang terlihat menahan emosinya.

“mianhae,Sooyoung-ah.” Hanya kalimat itu yang terlontar dari bibir Yoona.

“berhenti mengatakan itu. Jelaskan padaku apa yang sebenarnya kau sembunyikan.” Sooyoung menatap Yoona tajam.

“sebenarnya aku….sudah menikah..” ucap Yoona pelan.

Sooyoung tersentak membulatkan kedua matanya “kau pasti bercanda,ini tidak lucu Im Yoona!” seru Sooyoung.

“ini sungguh Sooyoung-ah,aku dan Donghae oppa baru menikah 3 bulan yang lalu.” Terang Yoona.

“kau menikah dengan Donghae songsaenim? Jadi dia suamimu?” kaget Sooyoung.

Yoona mengangguk lemah.

Sooyoung menghela nafas kasar “bagaimana bisa? Kau tidak mengatakannya padaku?” cecarnya.

“aku tahu aku salah karena tidak memberitahukanmu terlebih dahulu tapi pernikahan kami hanya keluarga besar saja yang mengetahuinya. Jadi selain itu tidak ada yang mengetahuinya termasuk teman-teman aku dan Donghae oppa.” Jelas Yoona mendongak menatap Sooyoung.

“tetap saja,kau pikir hubungan kita selama ini apa?” seru Sooyoung.

Yoona menghela nafas “mianhae,aku ingin memberitahukanmu tapi aku butuh waktu yang tepat.”

Sooyoung mendelik “waktu yang tepat? Kapan? Mungkin saat kau yang mengatakan hal ini padaku lebih awal aku akan mengerti tapi ini lebih menyakitkan,aku mengetahui hal ini saat aku melihatnya langsung.” Kecewa Sooyoung.

“mianhae,Sooyoung-ah. Jeongmal mianhae. Aku hanya takut,kau menjauhiku.” Ungkap Yoona sedih.

“menjauhimu?” ulang Sooyoung.

Yoona mengangguk pelan “aku takut,kau akan berpikiran yang tidak-tidak terhadapku dan akhirnya menjauhiku.”

Sooyoung menatap wajah sahabatnya itu dengan perasaan campur aduk. kesal? Ya,jujur ia sangat kesal,kecewa? Itu sudah pasti tapi diantara perasaan itu terselip rasa bersalah.

Sooyoung meraih tangan kanan Yoona “Yoong..”

Yoona mendongak menatap wajah Sooyoung dengan air mata yang menggenangi kedua pipinya. Sooyoung tersenyum tipis sembari menghapus bekas air mata Yoona.

Yoona cukup terkejut dengan sikap Sooyoung “kau tidak marah padaku?”

“marah? Tentu saja aku marah,siapa yang tidak marah kalau sahabat baikmu ternyata menyembunyikan sebuah rahasia besar selama ini.” Cecar Sooyoung dengan wajah kesalnya. Yoona menghela nafas berat menundukkan kepalanya kembali.

Sooyoung terkekeh melihat ekspresi Yoona “yak! Lihat aku..saat ini kau sedang berbicara denganku bukannya dengan lantai itu.”

Yoona mengangkat wajahnya. “kau menyesal telah membohongi sahabat baikmu ini?” tanya Sooyoung.

Yoona mengangguk cepat “sangat,aku sangat menyesal Sooyoung-ah! Jeongmal mianhae”

Sooyoung sengaja memasang wajah yang terlihat tengah berpikir,apakah ia akan menerima permintaan maaf Yoona atau tidak. Yoona memandang Sooyoung dengan tatapan penuh harapan,membuat Sooyoung tidak dapat menahan tawanya lagi.

“HAHAHAHA!!!” Sooyoung tertawa keras sembari memegang perutnya sedangkan Yoona hanya memandang Sooyoung dengan tatapan bingung.

“kau harus lihat bagaimana ekspresimu tadi,Yoong. Hahaha!” ucap Sooyoung disela-sela tawanya.

“nde?” hanya kata itu yang keluar dari mulut mungil Yoona,ia masih belum bisa memutar otaknya untuk berpikir.

“ah…appo…perutku..” Sooyoung menghentikan tawanya sembari merintih kesakitan.

“bisa kau jelaskan padaku Choi Sooyoung? kau itu sebenarnya memaafkan aku atau tidak” pinta Yoona dengan wajahnya yang bingung.

“kau masih belum mengerti? aigoo,uri Yoona setelah kau menikah apa kau mengidap suatu penyakit ? kenapa otakmu itu lambat sekali berputar?” ucap Sooyoung prihatin.

“Yak! ini tidak hubungan dengan aku sudah menikah atau belum. cepat katakan kau menerima permintaan maafku atau tidak.” kesal Yoona.

“kenapa jadi kau yang marah? seharusnya saat ini kau memohon-mohon padaku seperti tadi. kau harus melihat wajahmu tadi Im Yoona,sangat lucu!” kekeh Sooyoung membuat wajah Yoona masam.

“ah…masalah permintaan maafmu itu aku akan menerimanya kalau kau mentraktirku makan selama 1 minggu dan-”

“kenapa syaratnya banyak sekali!” protes Yoona. karena mentraktir Sooyoung makan selama 1 minggu itu sama saja jatah makannya selama 1 bulan. matilah aku!  batin Yoona.

“ey,aku belum menyelesaikan ucapanku. dan satu lagi aku ingin menumpang tidur di rumahmu selama 2 minggu,bagaimana?” tanya Sooyoung dengan senyum lebarnya.

Yoona membulatkan kedua matanya “BWO?! 2 minggu? shirreo! bukannya kau  bilang keluargamu akan kembali besok hari.” tolak Yoona mentah-mentah.

“mereka menambahkan liburan mereka menjadi 2 minggu. jadi,selama mereka masih liburan aku akan tinggal disini.” ucap Sooyoung seenaknya.

“kau memintaku untuk mentraktirmu makan sedangkan kau juga ingin tinggal disini?” kesal Yoona menatap Sooyoung tidak percaya.

Sooyoung mengangguk santai “itu resikomu karena telah dengan teganya membohongi sahabatnya sendiri.”

Yoona menghela nafas kasar “ini lebih seperti ancaman bagiku.” gumannya.

“Yoong!” sebuah suara yang terdengar familiar di telinga Sooyoung dan Yoona menghentikan adu mulut mereka dan beralih berbalik mencari sumber suara.

“Donghae oppa..” guman Yoona melihat Donghae menuruni tangga dan berjalan menghampirinya.

“gwenchana?” tanya Donghae dengan raut khawatir sembari melirik kearah Sooyoung yang memandangi mereka berdua.

Yoona tersenyum sembari mengangguk “gwenchana. ah,kenalkan oppa ini Choi Sooyoung dan Sooyoung ,ini Donghae oppa suamiku.” ucap Yoona.

“annyeonghaseyo Sooyoung-sshi. kita bertemu lagi.” ucap Donghae sedikit menundukkan tubuhnya.

“ah..nde annyeonghaseyo songsaenim..” Sooyoung ikut membungkukkan tubuhnya.

“ini diluar sekolah jadi tidak usah memanggilku songsaenim.” jelas Donghae.

“nde? baiklah,Donghae-ah!” ucap Sooyoung membuat YoonHae terkejut mendengarnya.

“yak! dia lebih tua darimu. kenapa kau memanggilnya seperti itu?!” kesal Yoona.

“haha..maksudku bukan seperti juga Sooyoung-sshi.” ucap Donghae tertawa renyah.

“ah..kalau begitu Donghae oppa!” seru Sooyoung tersenyum lebar.

“itu lebih baik.” ucap Donghae tersenyum.

Ia menolehkan kepalanya kearah Yoona “jadi apa kalian sudah berbaikan?” tanya Donghae menatap Yoona dan Sooyoung bergantian.

Sooyoung mengangguk cepat “sudah oppa,aku tipe orang yang tidak bisa marah lama-lama dengan orang apalagi dengan sahabatku sendiri.” jelasnya disambut tatapan tajam dari Yoona yang menahan rasa kesalnya membuat Donghae yang melihat hanya mengkerutkan dahinya.

“kenapa Yoong?” bisik Donghae ke telinga Yoona.

Yoona menoleh “ya,dia memang memaafkan ku tapi dengan syarat ia akan tinggal disini selama 2 minggu ditambah mentraktirnya makan. Bisa oppa bayangkan?” jelas Yoona dengan penuh penekanan di setiap katanya sembari menatap tajam Sooyoung.

Ucapan Yoona berhasil membuat kedua mata Donghae membulat sempurna “bwo?! 2 minggu?!” pekiknya.

“aku tidak mengijinkannya,maksudku tidak selama itu!” sambung Donghae.

“aku juga tidak mau tapi ia mengancam tidak akan memaafkan ku dan akan memberitahu rahasia kita di sekolah.” Ucap Yoona menghela nafas kasar.

Donghae menoleh kearah Sooyoung “Sooyoung-sshi,apa tidak ada syarat lain?”

Sooyoung menggelengkan kepalanya “tidak ada hanya itu.” Jawabnya sekenanya.

“setidaknya tidak sampai 2 minggu,Sooyoung-ah” bujuk Yoona.

“Keluargaku pergi selama 2 minggu jadi selama itu juga aku akan tinggal disini dan ayolah~ aku tidak akan menganggu lovey dovey kalian.” Pelas Sooyoung dengan puppy eyesnya.

YoonHae saling bertukar pandang “otthe?” tanya Yoona pada Donghae.

“apa kalian tega mengusirku ke dunia luar sana? Dan apabila aku tinggal sendirian dirumahku nanti bagaimana kalau ada pencuri masuk dan membunuhku? Kalian akan dituduh sebagai salah satu penyebab kematianku karna kalian telah mengusirku dan membiarkanku tinggal dirumahku itu.” Cecar Sooyoung mengada-ngada membuat Yoona memutar kedua bola matanya.

“kau mulai lagi.” Ucap Yoona kesal.

“aku hanya menjelaskan apa yang akan terjadi nantinya kalau kalian benar-benar akan mengusirku.” Bela Sooyoung mengangkat kedua bahunya.

“kau bahkan bukan seorang peramal,bagaimana kau tahu nasib mu sendiri? Dan juga walaupun aku mengusirmu aku bertaruh kau tidak akan angkat kaki sedikit pun dari sini ” balas Yoona sarkatis menyilangkan kedua tangannya di depan dadanya memandang Sooyoung tajam.

“oh,ayolah Im Yoona…ijinkan aku tinggal disini~ aku berjanji tidak akan melakukan macam-macam dan masalah pernikahanmu ini aku tidak akan membocorkannya di sekolah.” Ucap Sooyoung mengangkat tangan kanannya sejajar dengan kepalanya seolah-olah sedang berjanji dan bersungguh-sungguh atas janjinya itu.

Yoona memandang kearah Donghae “bagaimana oppa?” tanyanya lagi.
Donghae mengangguk pasrah “baiklah nanti kita bicarakan lagi berdua.”

“baiklah,kau ku ijinkan tinggal disini tapi! Kau harus mengikuti peraturanku dirumah ini.” Ancam Yoona.

Sooyoung mengacungkan ibu jarinya “tidak masalah Ny.Lee!” sahutnya tersenyum lebar.

-0000000000000000000000000000-

Di kamar YoonHae

“oppa,kau yakin membiarkan anak itu tinggal disini?” tanya Yoona saat ia dikamar bersama Donghae.

“aku juga tidak begitu yakin tapi mau bagaimana lagi? Dia sudah mengetahui rahasia kita.” Jawab Donghae mengeratkan pelukannya di tubuh mungil Yoona.

“Tapi ini ada hal baiknya juga karna dia sudah tahu hubungan kita jadi kita bisa secara bebas melakukan skinship di hadapannya nanti.” Ucap Donghae tersenyum lebar.

“Akh!” pekik Donghae mengelus pinggangnya yang menjadi sasaran cubitan Yoona.

“Byuntae!!” seru Yoona menyipitkan kedua matanya disambut cengirannya Donghae.

“wae? bukankah ini hal yang wajar diantara suami istri?” bela Donghae mengelus-ngelus surai rambut Yoona lembut.

Yoona mengeratkan rangkulan tangannya di leher Donghae membuat wajah mereka kini hanya berjarak beberapa senti bahkan mereka bisa merasakan deru nafas satu sama lain.

“tapi Sooyoung baru mengetahui hubungan kita,dia butuh waktu untuk membiasakan diri.” Ucap Yoona sembari merapikan rambut Donghae.

“mau tidak mau ia harus terbiasa mulai sekarang dan aku jadi tidak perlu menahan diri lagi.” Donghae mencium pelan bibir Yoona seiring terpejamnya kedua mata Yoona.

tiba-tiba..Krekk~

“Yoona-ah~ oppss! Mianhae!” Sooyoung segera menarik kembali kepalanya yang sempat muncul di sela-sela pintu saat melihat pemandangan dihadapannya tadi.

Yoona melepaskan tautan mereka yang membuat wajah Donghae terlihat kesal. Yoona berjalan keluar menghampiri Sooyoung.

“Wae?” tanya Yoona saat ia sudah berdiri dihadapan Sooyoung yang memasang senyum anehnya diwajahnya.

“kenapa kau memandangku seperti itu?” heran Yoona.

“ani,hanya saja apa aku tadi menganggu kegiatan kalian?” tanya Sooyoung penasaran.

Yoona mendengus “kau memanggilku hanya untuk menanyakan ku hal itu? Cukup,aku masuk” saat Yoona berniat membalikkan tubuhnya,tangan Sooyoung menahan lengannya.

“buatkan aku makanan. Aku sangat lapar” keluh Sooyoung memegang perut datarnya itu.

“dasar shikshin! Bukankah ini hanya berselang 2 jam saat terakhir kita makan pagi tadi dan kau masih lapar?” ucap Yoona tidak percaya.

“bukankah kau sudah sangat mengenalku Im Yoona? Ayolah~ jebal~” bujuk Sooyoung menarik-narik tangan Yoona.

“baiklah,baiklah” Yoona melangkahkan kakinya menuruni anak tangga menuju dapur diikuti Sooyoung dibelakangnya.

“yoong,apa aku benar-benar menganggumu tadi?” tanya Sooyoung lagi,rupanya anak yang satu ini sangat penasaran.

“menurutmu?” tanya balik Yoona sembari sibuk menyiapkan bahan-bahan yang dibutuhkannya untuk membuat masakannya sedangkan Sooyoung duduk di kursi meja makan tak jauh dari situ.

“kenapa kau malah balik bertanya?” kesal Sooyoung cemberut.

“kenapa? Apa tidak boleh?” ucap Yoona kembali membuat Sooyoung semakin kesal.

“aish! Kau itu selalu mengalihkan pembicaraan. Sudahlah aku mau mandi dulu” Sooyoung meninggalkan Yoona dengan wajahnya yang ditekuk.

Yoona yang sedari tadi melirik melalui sudut matanya hanya terkekeh pelan melihat tingkah laku Sooyoung.

Grepp ..

“omo!” pekik Yoona terkejut saat tiba-tiba sepasang tangan kekar memeluknya dari belakang.

“oppa!!” serunya lagi saat berbalik menghadap Donghae dengan wajah kesal.

“ouh!” teriakan kali ini disebabkan cubitan Donghae di hidung mungil Yoona yang membuat hidung Yoona memerah.

“bisakah oppa tidak mengagetkan ku dan tidak mengangguku?” kesal Yoona mempoutkan bibirnya dengan masih posisi mereka yang berpelukan.

“kalau tidak bisa bagaimana? Apa yang akan kau lakukan?” goda Donghae mengecup singkat hidung Yoona membuat sang pemilik menunduk menyembunyikan semburat merah yang muncul di kedua pipinya kini.

“wae? kenapa kau menunduk? Tatap aku Ny.Lee~” ucap Donghae terkekeh. Ini merupakan kegiatan favoritnya yaitu menggoda Yoona.

“hentikan oppa! aku sedang memasak” Yoona segera mendorong tubuh Donghae dan berbalik melanjutkan kegiatannya.

“ey~ kenapa wajahmu memerah?” kekeh Donghae saat ia melihat rona merah di wajah Yoona membuat Yoona semakin berusaha menyembunyikan wajahnya.

namun lagi-lagi tangan kekar Donghae kembali membalikkan tubuh kurus Yoona membuat Yoona mau tak mau kembali bertatapan dengan Donghae “apa kau malu,huh?” goda Donghae menatap lekat mata Yoona.

Yoona menolehkan wajahnya kesamping berusaha menghindari tatapan Donghae namun Donghae merangkup wajah Yoona dengan kedua tangannya.

Cuph~

kedua bola mata Yoona membesar saat bibir mungilnya dicium oleh Donghae secara tiba-tiba. dan bahkan ini bukan kecupan singkat seperti biasa namun diiringi pautan lembut dari bibir Donghae yang membuat Yoona membuka mulutnya yang semakin membuat akses Donghae lebih besar untuk menelusuri bagian dalam mulut Yoona. decakkan kecil mengiringi permainan mulut mereka,tampaknya mereka terlalu terbuai dengan kegiatan mereka tanpa menyadari masakan yang mulai menghitam dan satu sosok yang sedari tadi berlindung dibalik dinding yang menyaksikan 2 insan yang tengah memadu kasih dengan kedua tangannya yang menutupi mulutnya rapat berusaha menahan teriakannya yang mungkin saja akan keluar apabila ia membuka mulutnya.

-TBC-

note : annyeonghaseyo ^^ i’m back dengan ff yang mungkin kalian tunggu-tunggu kelanjutannya ini. jujur,aku sempat bingung mau ngelajutin ni ff karena saking lamanya ngga nulis ff jadi agak lupa jalan ceritanya dan terpaksa aku kembali baca dari awal. (kenapa malah curhat?). dan buat para reader yang mungkin udah lumutan karna nunggu ni ff dilanjutin,aku ucapin JEONGMAL GUMAWO! :’) karena udah sabar. mungkin cuman ini yang pengen aku ucapin,jadi HAPPY READING ^^ dan jangan lupa Comment dan Likenya😀
tambahan : mian buat para reader yang dibawah umur krna di part ini banyak adegan kissing atau apalah itu namanya😄

40 thoughts on “FF : Our Problem Part 5

  1. Setelah sooyoung tau
    Nanti giliran siapa lagi yach?!
    Kya…..YoonHae so sweet banget sich bikin orang senyum” sendiri
    Next part jangan buat nunggu sampe lumutan lagi yach

  2. aku suka ada banyak adegan kissing scenenya #ehhh
    waaah terima kasih author mau ngelanjutin nih ff jujur waktu aku seneng bgt..akh aku yg tweet ke twitter author waktu itu maaf ya thor..
    tapi jujur aku nungguin lanjutan nih ff semoga chapter selanjutnya ga bikin aku jadi mumi karna saking lamanya dipublish..hehe
    ffmu keren bgt

  3. akhr’y…!? aduh donghae mank ga maLu pa da sooyoung mesra2an tRz ma yoona…!? tp,itu sLh sooyoung sndr pNgn tnggL drmh yoonhae jd dia hRz siap mLihat pemandngan romantz dr yoonhae..!? dtnggu part sLnjut’y

  4. sooyong selalu jdi pengganggu yoonhae……
    tp lucu ngeliat tingkah mereka dan sooyoung pintar bnget memanfaatkan moment……..

    lanjut next part thor…….

  5. waaaa yoonhae makin lama makin romantis yaa huuu sooyoung knp kamu mengganggu kegiatannya uri yh wkwk. tapi buat nextnya lebih dipanjangin lagi ya thor ffnya😀

  6. Akhirnya d post juga,,,
    Aduh bisa di byangi deh eksprsinya sooyoung ngliat yoonhae lgi nglkuin kgiatnny ckckck,,
    hhh hae oppa mnfaati waktu bangt yah yoong eon mesti sbr nih kal tiba2 hae oppa mlai aksinya kkekekk next d tunggu chingu

  7. Wah wah skrng sooyoung udah tw,klo dy udah tw bkal twrjga gak yah rahasia YH scra kan mulut ny sooyoung disni rada ember!!hehee
    sooyoung ny ganggu moment YH mulu,donghae kan jdi kesel mulu!!
    Lnjtkan thor tp jgn lma2 lgi yah!!hehe
    ditunggu,,

  8. Kyaa..
    Akhirny nih ff keluar jga..
    Udah lama bnget nunggu nih ff..
    Seru,romantis,ngegemesin ah pokokny nih ff daebak..
    Aduh sooyoung jngan ganggu ‘kegiatan’ yoonhae..
    Ayo thor lnjutin lgi udah gak sbar nunggu klnjutan nih ff,,jngan lam2 ..and agak d pnjangin lgi krna kurang puas baca ny..

    • Aku berterima ksh bgt krn bnyk respon baik dri ni ff^^ hahaha,iya nih sooyoung mulutnya emang ngga bisa ditampung,wduh kalau beritanya kesebar nanti YH bakal kalang kabut tuh. Ditunggu aj klanjutannya😀

  9. akhirnya keluar juga part 5 nya.
    YoonHae romantis skali sampai” nggak liat klo ada yg ngintip…
    udah nggak sabar ingin baca part 6 nya.
    next partnya jangan lama-lama ya thor.

  10. stlah menunggu lma akhirnya mncul jga part ini..
    soo udh tau hubungan yoonhae dan untungnya dia.gak mrah trlalu lama ma yoona..
    yoonhae romantia bgeettt mrka..
    suka ma part ini bnyak moment yoonhae yg so sweet..
    d tnggu lnjutan nya..

  11. kasihan yoonhae,walaupun udah ketahuan gk mungkin bisa bebas,hahaha,hae oppa so sweet. thor ni ff jangan lama2 ne kalau ngepost lumutan nunggunya.lanjut ne thor

    • sblumnya ak mau ngucapin welcome to my blog dulu nih .. keke ^^
      baru kali ini ada yg comment ky gini,jujur ak suka comment-an kmu yg ngoreksi ff aku jdi aku bisa memperbaiki kesalahan2 aku.
      buat konflik memang aku belum munculkan di part ini maupun sblumnya,rencananya di part selanjutnya mau aku adain *bocoran dikit*. ini belum ending,aku aja blum kepikiran gimana nanti ending ni ff ‘-‘ jdi mungkin msh ada beberapa chap kedepannya .. hahaha

  12. wahhhh daebakk…. yoonhae kisseu trus..😛
    romantis bgt mreka berdua…
    next chap thor jgn lama2 ne… trus pnjangin dikit ff nx ea… ** mian cerwet**😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s